BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 333 vom 30. März 2022 , 2er-Kammer des Verwaltungsgerichts des Kantons Bern - BE Verwaltungsgericht (2022)
Submission; Beschaffung einer Elektro-Strassenreinigungsmaschine; superprovisorische Massnahmen gegen die Zuschlagserteilung (Verfügung des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Thun vom 12. November 2021; vbv 48/2021) | Submission